¿Te podemos ayudar AHORA?

Política de Privacidad

Esta página Web es propiedad de IUKANET SERVEIS, S.L. con NIF nº B98600646 y domicilio en ocho de marzo, 1 bajo ( 46910 Alfafar ) e Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 9751 Libro 7033 Folio 43 Hoja V-158075  Inscripción 1

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: info@iukanet.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

 

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de IUKANET SERVEIS, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

1. RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento. 

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Finalidades: Participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: Consentimiento del interesado al remitirnos sus datos personales y CV.

Conservación: Su CV será conservado mientras dure el proceso de selección y, una vez finalizado éste, se conservará 1 año para futuros procesos.

Finalidad: Formalizar su registro y alta en nuestra área privada de clientes. Envío de comunicaciones informativas de nuestros productos y servicios, inclusive por correo electrónico.

Legitimación: Consentimiento del usuario al registrarse en la página como usuario/Cliente y a recibir información comercial.

Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.

Finalidad: a. Tramitar y gestionar la compra y, en su caso, entrega de su pedido y las tareas administrativas derivadas. b. Enviarle información y comunicaciones de nuestros productos y/o servicios, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos, si lo ha autorizado.

Legitimación: a. Ejecución de contrato de compraventa de productos o de prestación de servicios. b. Interés legítimo de la empresa a mantener a sus clientes informados sobre productos y servicios, ofertas y demás informaciones comerciales.  

Conservación: a. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. b. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales.

Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse al envío de información a través de nuestro formulario.

Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos comerciales. 

Finalidad: Tramitar y gestionar la inscripción al evento o actividad organizada por nosotros y, en su caso, remitirle información comercial de nuestras actividades, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Inscripción del usuario y consentimiento para recibir información comercial.

Conservación: Mientras se desarrolle la actividad y, en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Finalidad: Publicar su testimonio y experiencia personal en la página web relativa a la prestación de nuestros servicios o compra de nuestros productos para promocionar los mismos. 

Legitimación: Consentimiento del interesado al publicar su testimonio en la página web.

Conservación: Durante el tiempo en el que esté publicada su opinión, mientras sirva para la finalidad de promoción de nuestros productos o servicios.

Finalidad: Tramitar su reserva y, en su caso, garantía del pago y remitirle información comercial, inclusive por medios electrónicos. 

Legitimación: Solicitud de reserva. Consentimiento del interesado. 

Conservación: Mientras dure la solicitud de reserva, una vez formalizada ésta, durante el plazo legalmente exigido. En caso de haber aceptado recibir información comercial, hasta que solicite la baja de los mismos

Finalidad: Tramitar su reserva y, en su caso, garantía del pago. 

Legitimación: Solicitud de reserva. Consentimiento del interesado. 

Conservación: Mientras dure la solicitud de reserva y, una vez formalizada ésta, durante el plazo legalmente exigido.

Finalidades: Tramitar y gestionar la preinscripción y reserva de plaza a la formación solicitada y, en su caso, remitirle información de nuestros cursos, actividades y/o eventos.

Legitimación: Preinscripción del usuario y consentimiento del interesado. 

Conservación: Hasta la formalización o no de la inscripción. Datos comerciales: hasta que solicite la baja.

Finalidades: Atender y gestionar su solicitud de cita en nuestro centro, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos cita e información a través de nuestro formulario y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez atendida la cita, durante los plazos legalmente previstos en la Ley de Autonomía del Paciente. En caso de no atender, si no es paciente del centro, se eliminarán transcurrido un mes si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos. 

3.DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.